
Блюда из мяса и дичи
Телятина Филадельфия
(корейка телятины, фаршированная сыром филадельфия и черносливом)
200/100/80гр-
630р.
Мясо по-французски
(парная телятина, болгарский перец, лук, помидоры, майонез, сыр)
100/120гр-
360р.
Цыпленок табака в молочном соусе
(тушка цыпленка в сметанно-чесночном соусе с кинзой)
280/100гр-
360р.
Фахитос по-восточному
(вырезка говядины, болгарский перец, лук, репчатый, соус луиза)
100/265гр.-
370р.
Дымляма-Самарканд
(отварная баранина, картофель, капуста, баклажаны,морковь,чеснок,яблоко. Время приготовления 1час)
900гр-
530р.
Казан-Кебаб
(баранина и картофель жареные в курдючном жире. Время приготовления 1 час)
200/155гр-
550р.
